Vino Improvisado: un show que vincula la degustación y el humor

Vino Improvisado: un show que vincula la degustación y el humor

Vino Improvisado: un show que vincula la degustación y el humor

Vinos degustados a ciegas y un show de improvisación en una noche a pura risa. Así es Vino Improvisado, un espectáculo que rompe con las experiencias tradicionales de degustación.

El próximo sábado 9 de abril se realizará la cuarta función de Vino Improvisado en el restaurante Muelle Sur de Colonia del Sacramento (Santa Rita 17) a las 21.00 horas. 

La función tiene como objetivo principal contribuir al conocimiento y posicionamiento de Colonia como destino turístico a través de sus vinos, bodegas y productos locales.

Los interesados pueden degustar cinco vinos a ciegas, que serán el motor para que un grupo de actores creen cinco historias improvisadas, únicas e irrepetibles.

La idea es original del actor y técnico en gestión de vinos Mathías de León, mientras que la producción del show y degustación está a cargo de Lala Antúnez, directora de Rara, agencia de comunicación especializada en turismo y gastronomía.

Cada evento es un desafío irrepetible. Cambian el menú, los vinos, la locación y las historias que crean los actores inspirados en el feedback que reciben del público tras cada degustación. Es un show/degustación sensorial, interactivo, lúdico y cargado de humor con el fin de descontracturar el consumo del vino a través de historias que generan momentos y recuerdos asociados a cada experiencia.

La directora de Rara, Lala Antúnez, dijo a Portales del Uruguay que es un evento que parte de Montevideo y se mueve a otros departamentos del Uruguay. "Tenemos propuestas para hacerlo en San José y Maldonado. Si surgen en otros departamentos haremos lo posible para ir", comentó.

Antúnez aseguró que en mayo habrá un nuevo espectáculo en Montevideo con fecha a confirmar. "Además estamos planificando realizarlo en bodegas, incluso la idea es hacer shows privados para empresas o eventos familiares, como cumpleaños y todo tipo de fiestas", indicó.

Por su parte, Mathías de León, expresó: "Mi objetivo es descontracturar el consumo del vino a través del humor lúdico, contando historias y generando momentos que perduren como recuerdos.  Independientemente del precio, el envase que lo contenga o el diseño de la etiqueta, el momento es lo que hace bueno a un vino".

9 de abril - restaurante Muelle Sur de Colonia del Sacramento
Valor del ticket: $1.800
El ticket incluye: show de improvisación + degustación de 5 vinos a ciegas + picada
con productos artesanales + agua mineral.
Bodegas participantes: Narbona, Fripp, Hacienda del Sacramento,
Cordano y Los Pinos.
Actores/improvisadores: Emilio "Coco" Gallardo, Alejandra García y Nicolás
Muñoz.
Modera: Mathías De León.
Auspiciantes de Colonia, Montevideo y Casupá: Mercadillo de Quesos
(quesos), Ahumados del Sacramento (bondiola, lomito, panceta), Chut
Norris (chutney), Pique Roto (aceite de oliva, aceitunas y paté), Posada del
Bosque (hotel 3 estrellas), Implosivo Artes Escénicas, Barbería Álvaro
Román.
Consultas y reservas: 098 610 075
Consultas por alojamiento en Posada del Bosque: 095 685 883


Publicaciones Destacadas

Em destaque
Inmobiliaria

L&J Negocios Inmobil...

Punta del Diablo
Em destaque
Restaurant

Mirjo

Punta del Diablo
Passeio e Atividades

Sierras de las Ánima...

Piriápolis
transporte

Terminal de Buses

La Paloma
Passeio e Atividades

Reserva de Fauna, Ca...

Carmelo
Postos de serviço

ANCAP

Piriápolis

Ver tudo Serviços