Vino Improvisado: un show que vincula la degustación y el humor

Vino Improvisado: un show que vincula la degustación y el humor

Vino Improvisado: un show que vincula la degustación y el humor

Vinos degustados a ciegas y un show de improvisación en una noche a pura risa. Así es Vino Improvisado, un espectáculo que rompe con las experiencias tradicionales de degustación.

El próximo sábado 9 de abril se realizará la cuarta función de Vino Improvisado en el restaurante Muelle Sur de Colonia del Sacramento (Santa Rita 17) a las 21.00 horas. 

La función tiene como objetivo principal contribuir al conocimiento y posicionamiento de Colonia como destino turístico a través de sus vinos, bodegas y productos locales.

Los interesados pueden degustar cinco vinos a ciegas, que serán el motor para que un grupo de actores creen cinco historias improvisadas, únicas e irrepetibles.

La idea es original del actor y técnico en gestión de vinos Mathías de León, mientras que la producción del show y degustación está a cargo de Lala Antúnez, directora de Rara, agencia de comunicación especializada en turismo y gastronomía.

Cada evento es un desafío irrepetible. Cambian el menú, los vinos, la locación y las historias que crean los actores inspirados en el feedback que reciben del público tras cada degustación. Es un show/degustación sensorial, interactivo, lúdico y cargado de humor con el fin de descontracturar el consumo del vino a través de historias que generan momentos y recuerdos asociados a cada experiencia.

La directora de Rara, Lala Antúnez, dijo a Portales del Uruguay que es un evento que parte de Montevideo y se mueve a otros departamentos del Uruguay. "Tenemos propuestas para hacerlo en San José y Maldonado. Si surgen en otros departamentos haremos lo posible para ir", comentó.

Antúnez aseguró que en mayo habrá un nuevo espectáculo en Montevideo con fecha a confirmar. "Además estamos planificando realizarlo en bodegas, incluso la idea es hacer shows privados para empresas o eventos familiares, como cumpleaños y todo tipo de fiestas", indicó.

Por su parte, Mathías de León, expresó: "Mi objetivo es descontracturar el consumo del vino a través del humor lúdico, contando historias y generando momentos que perduren como recuerdos.  Independientemente del precio, el envase que lo contenga o el diseño de la etiqueta, el momento es lo que hace bueno a un vino".

9 de abril - restaurante Muelle Sur de Colonia del Sacramento
Valor del ticket: $1.800
El ticket incluye: show de improvisación + degustación de 5 vinos a ciegas + picada
con productos artesanales + agua mineral.
Bodegas participantes: Narbona, Fripp, Hacienda del Sacramento,
Cordano y Los Pinos.
Actores/improvisadores: Emilio "Coco" Gallardo, Alejandra García y Nicolás
Muñoz.
Modera: Mathías De León.
Auspiciantes de Colonia, Montevideo y Casupá: Mercadillo de Quesos
(quesos), Ahumados del Sacramento (bondiola, lomito, panceta), Chut
Norris (chutney), Pique Roto (aceite de oliva, aceitunas y paté), Posada del
Bosque (hotel 3 estrellas), Implosivo Artes Escénicas, Barbería Álvaro
Román.
Consultas y reservas: 098 610 075
Consultas por alojamiento en Posada del Bosque: 095 685 883


Publicaciones Destacadas

Destacado
Inmobiliaria

L&J Negocios Inmobil...

Punta del Diablo
Destacado
Restaurante

Mirjo

Punta del Diablo
Restaurante

El Portón

Colonia del Sacramento
Heladeria

Helados Olgiatti

Nueva Helvecia
Artesanías

Feria de Artesanos

Punta del Diablo
Organizaciones

Club Social y Deport...

Punta del Diablo

Ver todos los Servicios