Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Piriápolis lanza Entre Fuegos: fogones en la playa en la que chefs destacados harán degustar platos increíbles.

El evento será el próximo sábado 2 de abril a las 17:30 en playa La Rinconada (en la zona de Rambla de los Argentinos y Sierra).

Allí se encenderán fogones sobre la arena, donde se podrá disfrutar de un mágico atardecer donde habrá charlas, música y los chefs prepararán platos que harán la tarde-noche un deleite al paladar.

Quienes estén interesados deben pagar un ticket de 400 pesos, que incluye: pesca local, cordero esteño, vegetales al fuego y una copa de vino de las bodegas Cerro del Toro y Garzón o una botella de agua.

Las charlas que habrá serán sobre el consumo de pesca artesanal, buenas prácticas de captura y consumo de pescado. 


Publicaciones Destacadas

Em destaque
Inmobiliaria

L&J Negocios Inmobil...

Punta del Diablo
Em destaque
Restaurant

Mirjo

Punta del Diablo
Profissionais

Arquitecta Patricia...

Punta del Diablo
Restaurant

Il Tano - Cucina

Punta del Diablo
Postos de serviço

ESSO

Piriápolis
Aluguer de carro

Viaggio

Colonia del Sacramento

Ver tudo Serviços