Chefs de Piriápolis en la final mundial de Paella

Chefs de Piriápolis en la final mundial de Paella

Chefs de Piriápolis en la final mundial de Paella

Javier Piñeiro Iglesias y su abuelo, encargados del Restaurante Don Quijote de Piriápolis, clasificaron entre los 18 mejores de un importantísimo evento culinario. Con su Paella Gigante pueden llegar a competir en el World Paella Day en Valencia, España.

"Ahora depende de nosotros que lleguen a la final. Para que este sueño se haga realidad y nuestra Paella compita para ser la 1° en el mundo, todos votamos", y una invitación con un link para que todos cliqueen y los apoyen.

Javier es un estudiante de Gastronomía apasionado por el arte culinario desde niño. Hoy, el encargado de cocina del restaurante Don Quijote, en Piriápolis, que impulsó su abuelo hace más de tres décadas.

"Cuando fui a España tuve gente al lado que me dio alguna técnica, también en Suiza", comentó en un video divulgado en la página web de estas competencia.

Este restaurante, establecido desde 1987 en el paradisíaco balneario uruguayo, es un clásico del destino, que respeta la tradición culinaria del lugar y que le dio fama a este restaurante.

 


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