Organizan el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores

Organizan el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores

Organizan el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores

Se viene el Primer Campeonato Uruguayo de Asadores en Tacuarembó. Se realizará en el complejo deportivo Tacua League el próximo sábado 12 de noviembre.

El evento, organizado por la Asociación Uruguaya de Asadores (AUA), contará con la participación de unos 20 equipos, cada uno conformado por tres o cuatro personas. 

La actividad, organizada en conjunto con el Club Atlético Estudiantes, permitirá que todo lo recaudado se destine a mejorar el banco de alimentos de esa institución, informó El Observador.

El evento consistirá en asar en cuatro categorías: Al asador, costillar bovino. A la parrilla, paleta ovina. A la parrilla o gancho (opcional), muslo corto de pollo. Postre (de libre elección, deberá considerar en su realización al menos un 50% de cocción asada).

El jurado está conformado por José Luis Cucurrella (Comisión de Competencias de la AUA); Marcelo Crespi (director de Turismo de Tacuarembó); Carlos Aguilar (secretario de al AUA); Fabrizio Sergio (vicepresidente de la AUA); y un quinto miembro a confirmar. Ellos harán una cata a ciegas. También habrá un jurado "a campo", integrado por Enrique Puentes (presidente de la AUA); Agustín Castro (Comisión de Eventos de la AUA); y Yairo Pérez (Comisión de Ética de la AUA).

La inscripción cuesta $ 6.000 por equipo. El ganador recibirá de premio US$ 1.000, el segundo US$ 500 y el tercero US$ 300.

Las consultas deben realizarse vía Instagram en las cuentas @asociacionuruguayadeasadores y @campeonatodeasadores.


Publicaciones Destacadas

Destacado
Restaurante

Mirjo

Punta del Diablo
Destacado
Inmobiliaria

L&J Negocios Inmobil...

Punta del Diablo
Supermercados, almacenes, provisiones

Horizonte

La Coronilla
Supermercados, almacenes, provisiones

Dafael

La Coronilla
Paseos y Actividades

Estación de tren Val...

Valle Edén
Restaurante

Parador Amar

Punta del Diablo

Ver todos los Servicios