Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Una noche de fogones, cordero y pescado en Piriápolis

Piriápolis lanza Entre Fuegos: fogones en la playa en la que chefs destacados harán degustar platos increíbles.

El evento será el próximo sábado 2 de abril a las 17:30 en playa La Rinconada (en la zona de Rambla de los Argentinos y Sierra).

Allí se encenderán fogones sobre la arena, donde se podrá disfrutar de un mágico atardecer donde habrá charlas, música y los chefs prepararán platos que harán la tarde-noche un deleite al paladar.

Quienes estén interesados deben pagar un ticket de 400 pesos, que incluye: pesca local, cordero esteño, vegetales al fuego y una copa de vino de las bodegas Cerro del Toro y Garzón o una botella de agua.

Las charlas que habrá serán sobre el consumo de pesca artesanal, buenas prácticas de captura y consumo de pescado. 


Publicaciones Destacadas

Featured
Real State

L&J Negocios Inmobil...

Punta del Diablo
Featured
Restaurant

Mirjo

Punta del Diablo
Restaurant

Parador Las Flores

Las Flores
Entertainments

El Taxco

Los Pinos
Restaurant

Las Rocas

La Paloma
Restaurant

La Perla del Cabo -...

Cabo Polonio

View all Services